Материалы категории "Глорион в Северодвинске"

Стать успешным очень просто с чистых помыслов помостом!

НА ТРЁХ НОЛЯХ РОДИЛСЯ-
ПРЕД КРЕЩЕНИЕМ...
И ЛЮДЯМ ПРИГОДИЛСЯ
ВО СПАСЕНИЕ...
ДАЁТ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЯМ-
ЦЕННОСТЬ ВЫСШУЮ.
ПОДЗАРЯЖЁН ЭНЕРГИЕЙ ВСЕВЫШНЕГО.
В ПОДАРОК, ЧТО УГОДНО:
КРАСОТУ.
И СЧАСТЬЕ, ЧТО ИМЕЕТ МНОГО ГРАНЕЙ.
ВСЁ ЭТО - ХОЛДИНГ " ГЛОРИОН" РОДНОЙ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАННЕЙ?
( Н. Горбунова)

В апреле 2012 года я закрыла новое для себя звание - ТОП-МЕНЕДЖЕР холдинга ГЛОРИОН. В эту Новосибирскую компанию, главное предназначение которой нести людям красоту, здоровье и благополучие, я попала совершенно случайно. Но, как известно, что ничего случайного в жизни не бывает - всё закономерно. В социальной сети " В контакте" на странице моей одноклассницы Елены Третьяковой я увидела группу " Глорион в Северодвинске" и очень заинтересовалась той информацией о компании, которая располагалась там..

Дебют продаж вызвал ажиотаж!!!

На самый жаркий месяц Август пришлись и самые оживлённые продажи замечательной продукции холдинга ГЛОРИОН ! Наш дебют с Еленой Жуковой - медсестрой эндокринолога состоялся 8 августа !!!
В ЦКиОМ (ул. Бойчука, 2) нас ждали к 10 часам утра. Прибыв вовремя и оплатив место, мы тут же принялись активно созывать народ и проводить мини-консультации по продукту. Напротив нас торговали медовой продукцией и люди-пчёлки слетались на неё, а мы активно жестикулировали, улыбались, и народ просто стал оккупировать нашу торговую точку. Елена Жукова - человек очень харизматичный, весёлый, грамотный в вопросах медицины, и поэтому и бабульки, и дедульки,
и мужчины,и женщины, и даже работники Центра Культуры все были в поле её обаяния! С самого начала очень хорошо стали продаваться чаи, зубные пасты, потом неутомимая Елена Вячеславовна продала фитогели и т.д и т.п. А я довольна, что смогла продать " Формулу баланса для ЖЕНЩИН"! И даже до "Формулы баланса для мужчин " дошла!

Женщина - это ЗАГАДКА!



Предлагаю вашему вниманию стихи про вас, но про кого они - угадывать вам! Итак, начинаем!!!


Всегда в полёте, всегда в движении,
В предпочтении - " Авианова".
Величава в своём стремлении
Быть впереди. - ОЛЬГА . . . . . . .

Волшебные серёжки!



Сегодня прочитала пост Валентины Петренко, в котором она живописно рассказывает, как ей с трудом давалась работа на " холодном рынке", и как уже сейчас ей удаётся наладить контакты с незнакомыми людьми и даже провести презентацию продукции Новосибирской компании " Cloryon" Я, в принципе, как коммуникабельный человек,

Наталья Ковалёва диагностирует клёво!

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ.
Это даже очень КЛЁВО!
Но нечаянно-нежданно
Прилетела...КОВАЛЁВА!
Эх, Наталья, ну, зачем же
Перед праздничным застольем
Нашим " милым паразитам
Не дала пожить привольно?
Вот кишка.

И такое бывает...

Приезд Ольги Смирновой в Северодвинск запомнился ещё и тем, что это искромётное видео она сняла, выложила, а я сумела его загрузить! Ура!

Пачулимся!!!

Ура!Я научилась !!!

Наконец-то я научилась загружать фотографии в блог благодаря нашему наставнику Ольге Смирновой. Поздравьте меня, please!

Возьми немного света моего...


Мы в детстве были много откровенней:
– Что у тебя на завтрак?
– Ничего.
– А у меня хлеб с маслом и вареньем.
Возьми немного хлеба моего...


Года прошли, и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
– Что у тебя на сердце?
Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего...

В НАШ УЖЕ ЗАСНЕЖЕННЫЙ СЕВЕРНЫЙ ГОРОДОК ПРИЛЕТЕЛА ОЛЬГА СМИРНОВА - НАША ЗВЕЗДА КОМПАНИИ " ГЛОРИОН". ВЧЕРА В ИГРОТЕКЕ - БИБЛИОТЕКЕ " ГНЁЗДЫШКО"

Привет! Салам! и просто ЗДРАВСТВУЙТЕ, то есть будьте ЗДОРОВЫ!

Дорогие друзья, я рада вас приветствовать на моём блоге!
Буду рада общению с вами и знакомству. Меня зовут Надежда Горбунова, я живу в славном городе корабелов, центре атомного судостроения, Северодвинске.


Присоединяйтесь к моей дружной команде !!!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker